Дмитрий, привет. Достаточно посмотреть на мой пост и мой скрин и признаться, что я тоже был прав. Уровень 66,72 доллара за баррель по нефти марки wti (#CL) был пробит и не важно ложно или истинно. А вот подняться выше 70 долларов за баррель как ты...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.9105. Если график обрушится до 0.9084, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9126. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
#GBPUSD Очень опасно тут торговать скальпингом, особенно в обе стороны, правда у меня торговля всегда хорошо идёт на тренде и особенно если я сел на тренд этот. Тут ты по диапазону 1.26-1.27 полностью прав, но покупать от 1.26 или продавать от 1.27...
Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 В данный момент по паре AUD/USD основные ориентиры у меня находятся на Н1, так как по результатам вчерашнего дня на этом таймфрейме покупатели оформили первичный нисходящий импульс с неплохими...
Валютная пара AUDNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.10293. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.09848. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...