Я так прикидываю. Что сам Маск уже давно, при чем не однократно раскрутил 100 долларов до 100 000 долларов. Просто он это сотворил не на рынке Форекс. А то, что расписывается по его финансовому состоянию - это скорее политический капитал, и те...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5948. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5964. Четкое направление вверх показал индикатор...
А какая она разумная торговля, если на форекс нет никакой торговли? И можно месяцами бороться с рынком за большой депозит, потому что его потерять уже жалко. Другое дело малый депозит. Каждую неделю есть возможность начинать с чистого листа и...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...