Вы кардинально роете в неправильном направлении. Никакие локи, встречные позиции, обеспечение одной сделки другими активами, для получения прибыли на длительной дистанции вам не помогут. Включите логику, если бы это работало то самый мало мальский...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
Не совсем конечно так, ведь терять не приятно в любом случае. Другой вопрос в том, сколько трйдер сможет снять денег с бонусов до слития счета. Я считаю, что если это больше чем тело бонусного счета, то это уже успех. Но лично у меня не получилось...
Валютная пара фунт доллар находится в нисходящем движении и такое движение в сел активно началось сразу после выборов в США, когда победил Трамп и доллар вошел в приоритетное положение и до настоящего времени фунт движется в сел. Сегодня...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжила своё падение шорт, при этом вроде бы без какой либо трудности пробивает в шортовом движении дневные попутные уровни. Я так понимаю, что нужно сейчас ожидать какую...