Валютная пара CHFJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 175.029 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 174.941. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 2668.59. Набирал объём продавец, был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка 2625.39. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0810. Падение пары от этого...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 69.92 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 70.56. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Так и есть, как на меня - то практически постоянно - потеря профита это уже практически норма на этом сегодняшнем счету. За три месяца - три слива профита - в итоге просто остается "голый депозит". Уже сам себе говорил - что прибыль нужно снимать,...