Привет. Знакомый тоже до ляма раскачал первый раз с 65К рублей, второй раз вроде до 150К с 800 рублей, но проблема в том что есть недостаток это жадность. И я считаю что надо брать то что даёт рынок. Я бы вывел половину из того что заработал, а на...
Помимо того, что у NZD/USD очень скромные, узкие торговые диапазоны, у этой пары есть еще одна особенность, если сравнивать с другими мажорами и я вот о чем. На выборах президента США, когда американский доллар бодро укреплялся по всему рынку, то и...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, поднялась, но до цели не...
пара ФУНТ/БАКС. глобальный тренд селловский, поэтому ловил то что разворачивалось на селл, получилось как то так....
Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...