Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" сохраняется медвежий приоритет, так как был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810, что означает, что угроза снижения по моим уровням...
GBPUSD 07.11.2024 С момента прошлого обзора валютной пары GBPUSD уже много чего изменилось. Сейчас как раз есть, что сказать и что предложить. Начну с дневного тайма. Посмотрите, как котировки проявляют интерес к средней лини синего восходящего...
Прибыль на Евре для меня незначительная. Закрылись все сделки, но там 5-6 американских рублей всего плюсом. У меня баланс под 200 $, а средства гуляют от 50 до 90. Так что там сделок полно сидит на другой паре. Вот эту просадку закрывать сразу не...
Привет! Прибежала и готовить не надо, но все равно тянет испечь цветаевский. Сейчас полежу и подумаю, может и испеку. А пока надо быстро пробежаться, что напрогнозировала. Фунтик шпунтик отработал красиво до цели. Не смотрела и пока нет...
Тренд теперь стал восходящим по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...