Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9184. Последняя цена предыдущей свечи 0.9151....
EURUSD. Доброго. Сейчас сижу, смотрю как свеча продавца бьёт по покупателю, прям с крупнокалиберного. Честно сказать я бы сейчас вообще никуда не влезал. Посмотрел график неделя, тут с левой стороны есть свеча покупателя с большим хвостом...
А мотивация зависит полностью от понимания. Если человек решил стать медиком, то сперва учится, проходит стажировку у опытного врача, работает самостоятельно и нарабатывает опыт. Его мотивация вполне понятна. А какая мотивация может быть на форекс,...
USDCAD. 6.11.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...