EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.65260. Уровень фибо 0-1.64281 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Не, лучше мне кажется оставлять без убытки. Их ведь тоже преимущественно на качелях выбивает, а в этих случаях часто и до обычных стопов дотягиваются. Но тебе виднее на истории. А у меня пока так ничего с серебром и не изменилось, цена словно...
Добрый день, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
Так потеря денег на форекс как раз и сортирует умных на игроков. Умные делают сразу же верный вывод и покидают форекс навсегда, чтобы никогда уже сюда не возвращаться. А игрокам нужны не деньги, а азарт и эмоции, что форекс в состоянии им дать....