Доброго вечера, коллеги. #CL. Н1. Камала Харрис и Дональд Трамп сравнялись по 49% в последнем опросе NBC News. Харрис лидирует благодаря энтузиазму демократов и поддержке абортов и политики в отношении среднего класса, в то время как Трампу отдают...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки постепенно набирают обороты, тем не менее, пока что южный тренд еще не полностью переломан. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5 и пробив 50% уровень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня получилось не плохо подрасти по паре GBP/USD. И уже торгуемся выше 30-й фигуры. А 1.30 для меня был ближайшей целью, которую забрали, но чуть по выше сформировали очередную площадку и в...
EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
Приветствую. Смотрю сегодня снова не балует нас трендами и движениями кросс EURJPY мягко говоря, как и прошлые дни последние. Чем не удивлена, фундамента кот наплакал и в дальнейшем также ничего можно не ждать от новостей, их малое количество...