Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Да ладно уже, не стоит так думать, что никто до биржи не додумался. Здесь были люди, что на СМЕ торговали и на Мосбирже. Почитал я ветку и, как я понял, убытки возможны и с опционами. Собственно, чего и следовало ожидать. Чтобы получать только...
Вообще никак "тренд - наше все". Ты прекрасно знаешь мое, мягко говоря, отрицательное к нему отношение. Если сначала вкратце подытожить вчерашние торги по USDJPY, то тут да, хочется сказать о том, что валютная пара торговалась довольно неплохо с...
Действительно обвал будет на NZDUSD, ну либо по меньшей мере планомерное падение на ступеньку вниз не обязательно такое же сильное. Сегодня вот кстати на одну опустились после не продолжительной консолидации. В общем этим маневром показала пара,...
Сложности в торговле придумываем мы сами себе. Начинается это с того, что пытаются создать стратегию торговли. Но создать не получается, надо хотя бы на тактическом уровне попытаться что-то сделать. Здесь подвижек нет, так как никто не думает о...