Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 109.485 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 110.177 и Senkou Span А 110.069. Облако...
Пока вижу только коррекцию и не более. Медвежий сценарий не сломлен. Но вы правы, надо быть на стороже, ситуация может резко измениться, так как уже на грани этого. Пара EUR/USD демонстрирует восходящую коррекцию на вчерашнем макроэкономическом...
Приветствую, коллеги!! Я бы не сказал, что #CL валиться, так как на данный момент, можно констатировать что цена продолжает продвигаться в определённом диапазоне, то есть в границах бокового канала. Привет, Interforks! Боковое движение как видно...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6587. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6581. Так как Параболик находиться...
Михаил что-то в последнее время сломался, так что ты сильно не вникай в его тексты. Акции продать можно, но придется платить за плечо, т.к. на фондовом рынке плечо платное, не так, как на валютном рынке. За шорт акций платится, т.к. ты их вроде как...