Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...
USD/CAD ,технический анализ. Пока все идет строго по плану. Медведи не торопясь ,шаг за шагом разъедают нижнюю поддержку торгового диапазона отм. 1,43003, расширяя пробоину в его поддержки, усиливая давление на эту зону. Следующим этапом, по идее,...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
С EUR/USD, тоже пока что продолжаем на месте буксовать и не могут начать забег в третью в оф (С). Пока вариант у меня только один на юг в волне (3) в (С), пока не намутим перехай который приведет к краху всех планов и нужно будет быстро...