Да, это сработало. Благодарствую Только при операции в 0.01 лот снимается 2.12$. А так все сходится по количеству полученных на суб счет Биткоинов. Могу сказать, что в терминале совершать сделки с ИнстаСпот гораздо проще. И они мгновенно...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую. Все таки смогли по #CL, развернуть Д1 на север, пробили сопротивление Д1 и начали позавчера откат пробив на коррекции 78.80 баланс дня и направились к поддержке Н1 74.10. Вчера не писал обзор по #CL, потому ссылаюсь на позавчерашний...
#EUR/USD. Вполне может быть и так. Тут спорить не буду, так как вполне всё стыкуется. Но все-таки не забывай о том, что технику сломать может фундамент, а сегодня все же ожидается важная статистика по инфляции в США. Вот в случае негатива можем...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...