#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
GBPJPY - точное касание 196,50. Пример подлости рынка. Стопы срывает с точностью до пункта, а если не открылся по большинству, то с точностью до пункта был бы профит. Большинство снайперски предсказало направление первого касания. Теперь путь на...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...
Похоже, не за горами в валютной паре AUDCHF начало роста. Надеюсь, продавцы еще смогут дойти хотя бы к 0,5650, а лучше и к 0,5600. От этих уровней все-таки покупки смотрятся надежнее. С текущих еще не готова открыть buy ордер AUD/CHF, хотя и не...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...