Да рынок дает бонусы, но если к ним не относиться серьезно, то они так и останутся просто бонусами и трейдер кроме общения ничего не получит. И общение не факт что на пользу пойдет. Форекс дает человеку выбор - хочет он поиграть или хочет получить...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...
Здравствуй, Сереженька! Вторая цель на 2614 тоже вчера отработала. Осталась вчерашняя третья цель на 2651. Там как раз проходит линия нисходящего тренда. Так что, цена может отбиться от этого уровня. Но не хотелось бы чтобы это стало разворотом, а...
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Начали торговую неделю в паре USDZAR неплохо. Неплохо для продавцов, но пока полноценно развернуться в сторону юга не получается. У меня ближайшими ориентирами для начала продаж были уровни 18,30 и 18,40, но к ним после открытия не пошли. Вообще во...