Вы сами писали о том что торговали на чужие 50000-70000 долларов. Так с чего бы у меня это не получилось? Вы чем-то лучше меня в торговле или что? Такой же человек абсолютно, как и я. Или вы может умнее меня в чём-то? Или знаете больше меня в...
Ну так и Атом недавно стоил 3.8 где я усреднял на последние деньги, а сейчас там 5.4, но не суть, думаю ты сам со мной согласишься, что если сейчас продать, то альтернативы по факту то и нету, что покупать, я не знаю, это выйди с одной монеты, и...
GBP/USD Привет, Tikk! Понятное дело, что это или поддержка, или сопротивление, вот об этом и написал, что у нас чуть разняться. А вообще технически у меня бывает только один вариант сопротивления или поддержка. Только дело в том, что из-за выборов...
По паре AUDNZD самым красноречивым сейчас наверное будет у меня дневной масштаб и скрин его я ниже и привел. По нему видно, что пару в пятницу вернули в рамки торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes под уровень...
Приветствую. Я сейчас посмотрел недельный график и у нас получается очень не хорошая картинка для продолжения роста. Оказывается прошлая неделя у нас сформировала довольно сильный медвежий пин-бар, а текущая неделя получилась свечой подтверждения....