Как говорится, «Что-то пошло не так». И gbp/usd снова продолжил снижение. Если же заглянуть на мансли и вспомнить то, что они у нас в этом месяце показывают сжатие селловых уровней, то ожидать выход цены вверх таки можно, только вот дойдем мы до...
12 Ноября 2024 Вторник GBP/USD LO Сегодня утром ордер забрало только по фунту , остальные пары либо висели в диапазоне либо не вернулись к второму имбалансу, по итогу после пробития минимума Франкфурта цена отрисовала два имба, и по правилам это...
Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня попыталась подняться, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике,...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...