#SBER Акции ,,сбербанк" таймфрейм D1 . Тенденция нисходящая все еще сохраняется , цена в текущей ситуации достигла уровня продавца 255.36 и сделала манипуляцию , естественно принимать сейчас какие либо действия это как минимум бессмысленно . Я...
Наш с Вами заработок мало связан с заработком других. Мы можем вместе заработать открывая сделки в одно время в одном направлении, можем вместе потерять. То что чужая аналитика - это сугубо субъективный взгляд на возможное поведение рынка в тех или...
Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, H1. По всем интервалам идёт разнобой. Если на неделях я бы встала на продажу, то по часу стоит рассматривать покупку, только не высоко. Судя по графику, у GBP/USD есть все шансы подняться до 1.296, но перед...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо...
Юра, большой приветик тебе. Реже стали пересекаться на форуме.( Да есть поддержка сейчас у валютной пары EURUSD на 1.0683, куда на неделе спускалась цена, но у меня на дневном графике еще есть 1.0709, вот чтобы попасть в 6 фигуру и дальше пойти в...