Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...
Что касается пары GBPUSD, то и тут можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно восходящее движение. Но целей по выше все-таки нет, потому что...
Ну как бы не единственное). А целая череда качеств и опыта. Начать с того, что у новичка и системы-то может не быть. Вернее, он может думать, что она есть, но это какая-то там база из правил, а нормальной системы рабочей нет. И отсутствие...
#USDX На тайм фрейме Н4 уровень 100,60 психологический важный уровень, это и есть максимальный экстремум, пробой который развернёт тенденцию на север, нужно конечно получить ещё закрепления выше. Если посмотрим на график, то падали обновляя...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...