Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Да, посмотрим , где на европейской сессии будем.Тенденция на укрепление доллара присутствует Пока явно находимся ниже предыдущего внутридневного диапазона в рамках с верхом 1.1292 ,который сломает развитие юга и 1.1240 , который благословит его. Но...
USD/CHF. Сегодня уже перешла на оценку торговой ситуации с высот более мелких таймфреймов и знаешь удивил тот момент, что на Н1 образована свеча с длинным хвостом внизу. Этот момент не может не заставлять думать о том, что у нас явно формируется...
Всем профита. По валютной паре GBPUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.3290 и от уровня 1.3320, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3260,...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 93.93. В случаи падения рынка до 92.76, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 95.10. Возможно, что в рынке все...