Валютная пара USDCAD - график периода D1. До второй половины прошлой недели цена пилила боком на низу снижения с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не другое не...
Ну это хорошо что он хочет добавить, только вопрос, он уже многие альты добавил в крипто резерв, я уже не помню, но там фигурировали такие монеты как ада, и что, это что-то поменяло, понимаешь, Трамп это манипулятор, он бизнесмен, как только он...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую в начале недели пара росла рывками до 750 пунктов котировки по ветвям ЗигЗага и так до среды, когда пара начала свое падение уже на тихоокеанской сессии...
Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному . В начале недели колебалась с размахом в 2200 пунктов как и положено паре с высоко-волатильным фунтом. Дважды отразившись от уровня 2.04747 пара перешла к не очень уверенному , но...