Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1037 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1021. Нашу позицию разделим на три части и по...
GOLD Доброго дня Василий! С праздником первомая. Ну вчерашний фундамент по штатам, не оправдал ожиданий, давай посмотрим с тобой технический анализ по волнам зигзага в режиме МТФ на Н4, когда на графике с Н4 стоит тёмно синий зигзаг с дней, красный...
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго утречка в весёлое время, Макс! Кракен всё никак не хочет сдохнуть в рецессии, благодаря чему вчера получили очередной облом, и теперь уже впору задуматься, а стоит ли ждать сегодня сильной волатильности от нонфармов? Да, вчера пробили...