EUR/USD Похоже юг внутридневной заканчивается, получили отбой чуть не дойдя до 1.1265, возможно продолжение будет в пятницу, а может и на откат пойдем к цене открытия недели, шанс маловероятный конечно, больше склоняюсь что закроем неделю медвежьей...
USD/CAD. На обозрении у меня валютная пара USD/CAD дневной таймфрейм. В текущей ситуации на текущем временном периоде продолжается нисходящий тренд. На графике цены был сформирован новый диапазон с уровнем продавца 1.39758 и с уровнем покупателя...
Неоднократно уже выкладывал, про большой депозит и мои новогодние приключения. Тут даже дело не в депозите и не в его количестве. Вот этот скрин является наглядным примером, что в разы важнее компетенция и навык, чем количество денег на счету. Ведь...
Так на то они и прогнозы, чтоб можно было ошибаться. Вон с прогнозом погоды и то не могут часто угадать, а тут с рынком. Ну а если серьезно, то меня часто удивляло как новости так удачно ложились. Я тебе про какой то там чужой анализ, а про то что...
Посмотрим что и как будет. Я смотрю что ничего не мешает разработчикам обманывать участников проектов, они меняют правила, делают новые требования. Бывает только жалко внесенных денег, но розовые очки быстро убираются и начинаешь понимать что есть...