Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPNZD, были определены верхний и нижний уровни в 2.24963 и 2.24457. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.24710 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USDCHF H1 Отбилась от поддержки 0.89083. Ушла в рост к сопротивлению 0.90313. Здесь я ждала снижения. Потому что был здесь объём в продажу и вообще я ждала снижения по этой паре дальнейшего, думала что этот рост он коррекционный. Думала что доллар...
Так у меня настройки и не по умолчанию. Не стал я ставить профит в 35 пунктов. Посмотрел по тестеру более спокойно с меньшими просадками и с меньшим количеством минусовых сделок - это когда ТП поменьше. Так что я поставил всего 12 пунктов. Вот так...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....