EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
EURUSD Приветствую, коллега! На часовом таймфрейме на текущей свече у меня заканчивается цикл роста и следовательно наступает время выхода из внутридневных покупок и ожидание начала нового цикла, скорей всего в обратную сторону. Хотелось бы чтобы...
В обличие от других пар с американским долларом, пара NZD/USD показывает большую силу новозеландского доллара и мы видим, что пара продолжает рост от минимума 3 февраля, когда реакция на объявленную Трампом торговую войну привела пару к минимуму на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...