EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
Ты только не подумай, что я пытаюсь критиковать или ещё чего. Скорее просто мысли в слух. Так сказать рассуждения по поводу обоснования собственного входа. Примерно об этом. Достаточно легко обосновать теоретически любую ситуацию если не торгуешь....
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
Валютная пара USDCHF на четырёхчасовом таймфрейме торгуется в восходящем канале. На прошлой неделе цена прошла на юг 195 пунктов, протестировала канал и отбилась вверх. Сегодня торгуемся в диапазоне 0,9092 - 0,9120. Рассматриваю выход из этого...