Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, не достала до цели какие-то 8 пунктов...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
У меня сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда, что начался от уровня 0.8889 на графике четырехчасовом по паре AUDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...