Можно снимать прибыль с одной части депозита, но ведь другие части остаются в запасе. Я говорил о том, чтобы как бы не делить депозит на части, просто закинуть одну часть на депозит и на нем работать, не удалось, на очереди можно кидать вторую...
USDCAD. В данный момент нейросеть для форекс завершила моделирование и получен новый прогноз предстоящего движения инструмента. Давайте посмотрим, что нас теоретически может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм заложенный в нейросеть...
У меня в последнее время развился комплекс, не могу принять решение открыть ордер, с чем это связано не понятно. Поэтому я решил, что неплохо было бы заняться жахальством. Хотя бы на уровне демо, но со смыслом. И тут подвернулся этот конкурс. Тупая...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Движение EUR/USD началось в сторону МА по 4 часам. Хорошо начали набирать высоту и кажется, что отработав позитив по статистике в Штатах уже развернулся EUR/USD на север, потому что доллар начал испытывать...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF текущая ситуация выглядит так, что на рынке наблюдается рост. Это дает хорошую возможность для покупки. Оптимальная точка для входа находится на уровне поддержки 1.12073. Я готова...