Всем привет! Да, в понедельник были попытки снижения на паре EURGBP, но не задались, цену развернули вверх, да и сейчас пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые, не факт, что рост позднее продолжится....
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 189.273 прошлась вниз под линию Kijun-sen 189.822 - это сигнала...
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает бороться с трендовым сопротивлением, никак медведи не хотят отбить пару, но и у быков особо ничего не получается. В результате на графике боковик со всеми вытекающими последствиями для технической...