БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...
Не точка входа решает сольет трейдер или нет! А выставил он стоп или нет и каким лотом зашёл. Разогнать 100$ до 300-500 можно без проблем и всего за одне, довольно короткую по времени сделку, просто зайдя по нефти, с загрузкой депозита в 100% при...
Действительно что торговля на финансовых рынках, особенно с использованием кредитного плеча, может вызывать сильные эмоции: азарт, адреналин, надежду на "большой куш". Для некоторых трейдеров это становится не просто способом заработка, а настоящей...