Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Надеюсь теперь тебе должно стать понятно, Почему когда некоторые ждут чего-то а оно просто НЕ наступает, просто потому что время не подошло. Посмотри на...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась в рамках диапазона. До этого была процитирована поддержка, цена также закрылась в рамках диапазона, но так как поддержка была протестирована, приоритет я отдавал росту. Так как поторговалась в...
Да тут хотя бы на день вперед и то хорошо. Но каждый день разбивается на три сессии. Исходя из движения цены на каждой сессии, уже строится прогноз на следующую сессию. Сегодня так сложилось, что на американской сессии пошли активные продажи, при...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...