Очень на это похоже - первые звоночки на разворот уже прозвенели - отработали свои цели на недельном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Одну цель в верх уже отработал GBP/USD - достиг дневной маржинальной...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Доброе утро, Алекс. Если учесть, что как только Трамп выиграл выборы и бакс сильно вырос, то можно предположить, что тоже самое будет и 20 января, так что с большей вероятностью увидим именно укрепление доллара и следовательно валютные пары такие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, смелый парень. Что-то я сегодня не очень смелая! Смотрю дневной график EUR/USD. И по идее, самой идеальной и понятно точкой входа для меня бы была покупка на ретесет 1.0250, ну при соблюдении определенных условий, которые мне необходимы....