Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.95253, а...
Ожидание по поводу укрепления американского доллара в случае победы Трампа, в ходе президентских выборов оправдались, сейчас вопрос в том, сможет ли американский доллар продолжить укрепляться, особенно на фоне ожидаемого снижения ставки...
EURUSD Доброе утро! Вчерашний день был весьма интенсивным, сразу перехожу на дневной график, где как раз все очень хорошо видно цена упала больше чем на 250 пунктов. При этом пробили диагональную синюю линию, которая долгое время служила в качестве...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Пробила вчера все, что можно и usd/jpy. Можно присматриваться к возврату цены на уровни пробитого КТЛа и границы канала вчерашнего дня, но с появлением сегодня обязательной зоны, ситуация получается неопределенной. Ожидаю я красный сценарий со...