Картина по паре GBPAUD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перепроданности. В ходе...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.02. Если график достигнет отметки 154.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.32. Но все мои предположения могут не...
Да, движения мы получили шикарные, знать бы и понимать, что такое могло последовать, конечно же, можно было бы профитно поторговать и не только валютную пару GBP/USD, но и ряд других торговых активов с долларом США. Снижение котировок в...
Добрый день. По паре USD/CHF ничего существенного не произошло. Торговля продолжается возле верхней границы зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(0.8700-0.8765), закрепление выше которой, сломает Дневной ТФ на бычий, что продолжит рост к уровню...
Приветствую. Учитывая то, что цена этого торгового инструмента дальше вниз не пошла, а пошла вверх в северную сторону, после того, как прошедшим провалом цены вниз сняли ликвидность NZD/USD внизу, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике,...