Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет, Иришка! А чего, пост не сохранился? Обычно же можно восстановить текст, даже если не весь, но большую часть. Ну и правильно! Зато спокойно отдохнула и домашние дела поделала! А то за этими графиками следить, тоже времени нужно не мало. Не...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Я продавал солану по 15$, которую перед этим покупал по 10$ за токен (или около того). Чего уж тут вспоминать? Я не цепляюсь за дела минувших дней и исхожу из текущих реалий и под сегодняшние задачи, поэтому покупки по 160-165$ для меня были вполне...
Я все закрыл и в покупки и в продажу, снова продолжаю набирать продажи, ну одна покупка висит, сейчас будет выступления и цена должна чуть подрасти и выбить стопы, пока на такой исход рассчитываю, как будет на самом деле пока не знаю, но и продажи...