NZDUSD Пара сегодня активно укрепляется и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. EURUSD М15 Леш, выборы действительно прошли на удивление спокойно и можно предполагать, что рынок этот драйвер отработал и его дальнейшие перспективы будут определять результаты сегодняшнего...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера около 5 пунктов не дошли до дневного уровня 1,0677 и развернулись в коррекцию. А может и не в коррекцию, а в начало восходящего северного движения. Время покажет, но я среднесрочно...
Удачного утра, Evgeniya cool! GBP/USD, D1. Вот ты пишешь о движении, которое не дошло до поддержки канала у тебя на рисунке. Тут всё гораздо сложнее, как я вижу. Пока ещё поддерживается северный канал, который так и не разрушился на падении к...
Вчерашний день, для любителей поторговать криптой, принёс довольно не плохой профит, так как #Bitcoin обновил исторический максимум, достигнув отметки 76411, и это довольно прилично, если так дальше пойдёт, то скоро и до 100 000$ дойдём. Но...