USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены прошла за торговлей в диапазоне. День закрылся в пятницу там где и открылся. В понедельник было три сигнала, все они были ложные. Один был в покупку другой в продажу и был ещё один в покупку,...
Ну раз лень, тогда лучше себя лишний раз не напрягать новыми делами а улучшать старые. Bitcoin тем временем всё снижается и снижается, уже ниже 67 к торгуется, а ещё пройдут выборы президента США 5 ноября, проиграет Трамп и покатится биткоин в...
GOLD Прошедшая неделя по золоту на часовом графике, день в пятницу закрылся там, где он открылся в понедельник. В понедельник цена начала день с роста к сопротивлению 2767.80. Во вторник цена уже была на этих отметках, пробило это сопротивление, был...
Да, вот про этот пункт народ как-то забывает. Как и про то, что для торговли необходимо иметь стратегию, успешно прошедшую бэктестирование. Поэтому вопрос о том. как избавиться от страха выглядит довольно наивно. Будет стратегия с правильно...
Я, честно говоря не особо верю политикам, я думаю что он скорее сам использует популярность криптовалют, которые ворвались в нашу жизнь, в своих целях. Но в данном случае не важно, тут мы можем скорее наблюдать кумулятивный эффект, когда...