А у меня, не то, чтобы боязно, просто, нет привлекательного и интересного расклада по EUR/USD, а главное, нет теста ничего, более менее, надежного.: Надеюсь, у Вас по вот этому, что Вы написали, у Вас получается торговать. Я прочитал 3 раза и...
В пятницу пара USD/CAD опускалась до отметки 1,38386, но к концу дня немного поднялась и завершила день на отметке 1,38903, а сегодня торги начались с гэпа вниз до отметки 1,38538 и пара уже успела сходить и немного вниз и немного вверх, но сейчас...
И демонстративно игнорировать их домогательства. У меня эта неделя тоже будет очень не простой. Не спорю, считаю я риск в процентах от депозита, но воспринимаю, как сумму в долларах или рублях и поэтому риск 1% от 10000, 10% от 1000 и100% от 100...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.81409 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.86295 и 0.86233. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...