Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а данные по процентной ставки ФРС и последующая пресс-конференция расставила все точки. Потолок роста цены по паре AUDUSD вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и...
#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...
#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Ситуация по этой паре очень динамичная, где цена которая до этого спала находясь во флете. И не понятно куда цена в концов может пойти в какую сторону. Хотя бы с уверенностью в...