Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 0,6329, поэтому о...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
вот вот, что-то странное, не понятное и изменили всего одну букву, что бы быть похожим на оригинал - поэтому нафиг. Посмотрели, поржали и ладно Вот для этого и нужно общение, что бы понять, нужен товар или не нужен. Обучение пианино, а вообще...