GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 190.503. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Не ну ты хочешь чтоб было всё и сразу, подожди немного. Сегодня рынок сам видишь вялый, так что снижение могут и на завтра перенести. Опять же, это всего лишь мои предположения. Так ты один счёт освободил от сделок, поздравляю! Так тебе уже...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Умение сидеть в засаде и ждать подходящий момент это тоже навык, который нарабатывается годами Но чтобы наработать этот навык, необходимо следовать своим же правилам. Торговля должна вестись только в рамках авторского регламента. Немного...