#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
Такой результат по прибыли от торговли внушает серьезное уважение. Мне пока удавалось заработать максимум на пиво с сигаретами. По поводу преимущества новых машин, безусловно согласен. Просто когда покупаешь новую машину, ты просто покупаешь...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.05843 и поддержкой 1.04539. Был здесь объём в покупки, неподалеку от нижних границ и можно было бы предполагать дальнейший рост. Было...
Ну вдруг, ты несколько раз повторила про доходность в месяц. Конечно внутри дневная торговля сродни работе, ей нужно отдаваться целиком. До конца дня по нефти А если про Бига, то да. Ещё один про последние сутки перед экспирацией Тем более мне...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...