Почему? Получается, что есть стабильно отрицательная доходность! И главное прикол ведь какой, на этом же форуме есть примеры в открытом доступе, где у ребят плюсовая доходность. Пусть не каждый месяц, но потерь счета нету, а значит можно говорить о...
Приветствую. Да бывает грешу этим делом. Видимо перерабатываю на работе основной. Я честно говоря хотел купить ее вчера, но торговал на другом активе. Вернёмся к рынку, валютной пара американский доллар канадец USD/CAD сегодня показывает импульсное...
Здравствуй, дорогой! Ну я в смысле нежданно негаданно, не про уровень 1.0400, он безусловно был ожидаем. Я про время, когда это произошло, в смысле ожидал движняк ближе к вечеру - в районе 18 -21 часа по Москве, а оно вот оно что "Михалыч" , в...
Чем больше я торгую, тем больше начинаю все таки соглашаться с мнением, что консервативный метод более жизнеспособен на рынке и все наши старания интенсивно торговать приводят только к одному - потерям на счете и в итоге самого счета. А раз не...
Движение цены на унцию серебра SILVER в течение последних дней, почти не оставляют сомнений в том, что игра на повышение не удаётся. Цена не может подняться выше 100-дневной скользящей средней, последняя попытка роста 16 января достигла уровня...