Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что в итоге по паре AUDUSD мы можем провалиться, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет. При чем сразу после открытия пытаемся...
По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...
Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...