Выбило, увы, мой лонг на откате... Вариант с "бычьим добоем" до сопротивления 87 фигуры так и не сработал, а я именно от этой зоны ждал начала коррекции. Уж очень агрессивно себя вели быки. Я тоже подумывал переоткрыться в лонг от этой зоны, но...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и перепроданность. В данном...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко вернули себе позиции и наращивают их, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут несколько скорректировать рынок. По моим взглядам, сейчас курс...
Привет всем. Я уже посмотрел. :. Картина Репина "приплыли". С утра кстати у меня по данному инструменту торговый план был примерно такой: Сначала рост к уровню смены тенденции и затем поиск продаж. Вот он на картинке с утра. EURUSD Вчера...