Конечно, спешить не стоит. Пусть с месяц поработает, а там и видно будет. Может потом на реал поставится или выкинется. Пока рано об этом думать, мне не тяжело запустить и эту версию, все равно перезапускаю терминалы. Если все будет хорошо то можно...
Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на график с часовым тайм - фреймом (1Н). Ситуация по данному активу мне не нравится. Мы имеем уверенный безоткатный рост котировок. При этом подтверждений, которые сопутствуют данному бычьему...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена дошла...
Показания индикатора Current Ratio дошли до критических значений, слишком большое количество трейдеров ожидает нисходящего движения. В таком случае движение вниз маловероятно, рекомендованы покупки. В данном боковом движении у рыночной толпы...
Весь характер движения говорит о наборе ликвидности, что, вероятно уже не сегодня, выльется в очередную волну снижения, и в качестве первой цели рассматриваю уровень поддержки 19,05 (по индикатору). Свеча на дневном графике демонстрирует коррекцию и...