Приветствую вас! Что-то очень давно вас не видел на форуме, мне кажется, где-то больше года. А если говорить про GBP/USD, то вот с этой вашей фразой я согласен, что ещё рано продавать, да и в целом неделя в моём видении будет с бычьим настроем. В...
Можно продать хату, но нужно продавать не свою, а то где ты бухать будешь? Может у тебя есть собутыльник, который по-жизни авантюрист, поговори с ним на счет такой авантюры, он продает хату, закидываем бабки на счет брокера, на прибыль вы бухаете и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, действительно присутствует формация в виде нисходящего клина на графике дневного временного периода, и если это так, что можем увидеть рост пары, но для этого надо бить сопротивление на 1,0350....
Ясно Сергей, интересная информация, возьму во внимание, если решу пользоваться данной системой вывода. Как ваши дела в торговле, надеюсь все гладко и профит радует глаз.) Говоришь копил, но я так поняла, что ты при этом торговал на счету, ведь...
Валютная пара EURJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 162.075, ниже расчетного уровня...