По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре GBPUSD мы преимущественно подрастаем и сейчас давим в северном направлении, да и торгуемся выше 1.22, при чем есть куда дальше расти. И лично для меня не совсем понятно почем сам фунт не падает,...
В текущей ситуации по паре USD/CHF интересно то, что цена своим движением вниз продавила и уровень поддержки сформированный ранее в фазе повышения в конце прошлого года, и локальный минимум. Хотя и произошло закрепление на восходящей трендовой...
Здравствуй. Сегодня северная тенденция движения продолжается. Как видим, европейская валюта укрепляется. И колебание ведется у максимума канала уровней 1.0280-1.0316. Покупатели держат свои позиции. Значит, спрос на EURUSD растет. Это может...
Всем привет! В итоге во вторник серебро (SILVER) вчера вошло внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, сегодня рост продолжается, и цена уже вышла выше пары МА, это район 29,89/94. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...