Я за эфиром уже практически не слежу, смысла в этом не вижу, так как он часто может ломать формации и идти как угодно, когда начинает двигаться bitcoin. Но однозначно хочется видеть уровень по нему 2k, понимаю что сценарий этот выглядит...
Ну дык... Едрён-батон... А ответь-ка мил человек, в функции CountOrdersLots() вызов OrderSelect() имеется? Ну и че тебе еще не понятно? После одного OrderSelect() ты вызываешь функцию, в которой этот OrderSelect() перетасовывается по новому и потом...
Как обнаружить пересечение 2-х МА? Я специально выкладываю код, написанный моей ученицей еще в 2013 г. для того, чтобы вселить уверенность в начинающих. Елене тогда было около 40, пришла с опытом программирования == 0 и через три недели написала вот...
Счёт в просадке? Это и неудивительно раз он ждёт только роста, на рынке всё что угодно может быть. Но я уж точно никого учить не собираюсь, сам постоянно учусь чему-то новому, кстати тренировка самоконтроля наверное за последние пару лет выросла...
Что контейнер что банковская ячейка должны иметь опись прежде чем будет происходить транспортировка или хранения в ячейке. Но думаю здесь тоже свои нюансы должны быть, например эту опись по закону нотариально следует подтвердить, то есть заверить....