Спасибо, меня на этой неделе валютная пара GBPUSD хорошо порадовала и позволила закрыть 5-ть сделок и все с прибылью, что также порадовало и моих партнёров, которые дали Класс, пять сделок по торговому инструменту gbpusd и все в прибыль, надеюсь так...
Я априори не люблю расширяющиеся формации и их границы заодно . И все таки полагаю, что Вы правильно сделали, ибо, есть возможность снижения, как Вы правильно подметили, но ровно такая же возможность есть и для роста цены валютной пары USD/CAD, а...
Ну от есть новый кандидат на тестирроавние. Пока выборы пройдут, будет рем посмотреть тестере. А как этот пекарь историю обманывает? петочник Печально что сеточник, но нужно смотреть как быстро зарабатывает/убивает депозит....
Интересная схема с конвертированием криптовалют и заработком, это получается нужно оставлять заявку и ждать когда она сработает, а потом в обратном направлении её выставлять уже по более выгодному для себя курсу? Сколько по времени занимает один...
Напротив - если торговать только на свою прибыль. При этом не подвергая сам депозит ни какому риску - то перспектива вырисовывается на много шире. Ведь рискуя телом депозита - мы можем получить убыток, который в будущем придется по любому...